Unternehmensberatung

english page

für die Fleischwirtschaft

Beratung - Service - Analysen - Konzepte - Schulung - Organisation

Immobilien

Vermittlung-Auflösung-Versteigerung-Vermietung-Verpachtung-Investorensuche

Maschinen/Anlagen-Equipment

Vermittlung - Versteigerung - Sonderpostenverkauf

national - international

+++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell


Neu:  Verkauf/ Verwertung 
 
 

Mit dieser Internet - Plattform wurde eine Kollegen - Börse 
geschaffen, wobei Maschinen, Anlagen und Einrichtungstechnik
maßgeblich aus dem Bereich der Fleischwirtschaft (Schlachtung,
Zerlegung, Verarbeitung und Verkauf) sowie auch
aus dem Bereichen der Lebensmittel - Produktion (u.a. Feinkost, Großküchen, Obst u Gemüse, Konserventechnik etc.) 
vorhanden und zu finden sind.
 

Nachfolgend  finden Sie über 1000 Angebote von  Anbietern 
mit Standort Deutschland, die uns zur Verkaufsvermittlung 
zur Verfügung gestellt wurden.
Unsere Homepageadresse zum Speichern: 
www.baumann-online.de/ho_effect/


 
Schlachtanlagen (Gruppe 1)
Stallungen, Schlachthofeinrichtungen, Schlachtlinien für Rinder, Schweine, Kälber, Schafe, Geflügel, Puten 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Schlachttechnik (Gruppe 2)
Brühkessel, Kratzmaschinen, Borsten-Kanone, Abflammtechnik, Elevatoren, Halbierungssägen für Rind und Schwein, Beinsägen, Rinderspaltanlage, Ersatz - Sägeblätter, Euro - Haken bzw. Rohrbahn - Haken, Leerhaken - Spiralwagen, Blut - Auffangwannen, Blut - Gewinnungsanlagen, Bluttanks, Aktivkohle-Filtersystem, Darm - Reinigungsmaschinen, Entsorgungssysteme, Knochenbrecher (Grobbrecher, Feinbrecher) Panseninhalt bzw. Dung- Fördersysteme, Viehwaagen, Fleischgehänge, Edelstahl - Transportwagen, Leberhaken, Fleisch - Abhänge- bzw. Transportwagen, Innereien - Abhänge- bzw. Transportwagen, Rohrbahnen, Dornhagen-Stangen 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Einrichtungstechnik (Gruppe 3)
Kühlzellen, Kühlzelle in Modulbauweise, Plattenfroster,  Rohrbahnen, Arbeitstische, Vorbereitungsräume, Anrichten, Konsolen, Kücheneinrichtungen, Sideboard, Hängeschränke, Lampen bzw. Beleuchtung für Betrieb und Verkauf, Feuerlöscher, Doppelstock - Lagerbühne, Hebe- bzw. Kippvorrichtung, Beschickungsanlagen, EDV - Rack, Spinde für Kleidung, Spinde für persönliche Wertsachen, Spülbecken, Gerätewagen bzw. Technikwagen, Büromöbel, Betriebskantine, Büro - Container, Arbeits- Container, Labor - Einrichtung, Textil- bzw. Gewerbe - Waschmaschine 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Ladenmöbel - Verkaufstechnik 
(Gruppe 4)
Komplette Verkaufseinrichtungen, Verkaufstheken, Aufschnittmaschinen, Aufschnittmaschinen mit automatischer Ablegung, Aufschnittmaschinen - Schrägschneider für Rouladen, Kühltheken, Warmtheken, SB - Kühlregale, SB - Warenregale, Obst- und Gemüseregale, Getränkeregale, Kühltruhen, Tief - Kühltruhen, Warmtheken, Kühltheken, Kühl - Vitrinen, Hackblocks, Mikrowellengeräte, Kühlschränke, Spülmaschine, Laden - Fleisch - Wandschrank, (Schauschrank), Elektro - Steaker 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Küchen - Imbisstechnik (Gruppe 5)
Kochstationen, Dunstabzugshauben, Friteusen, Bainmarie, Warmhaltebecken für Pommes, Grill- und Bratenplatten, Griddleplatten, Schaschlikpfannen, Kombidämpfer, Mikrowellen, Backofen, Backstationen, Gärschränke, Heiß- bzw. Umluftöfen, Grills, Gyros- bzw. Döner - Grills, Kippbratpfannen 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Pavillon - Verkaufspavillon - Raumcontainer (Gruppe 6)
Imbiss, Grill, Café, Bistro - auch zu verwenden als Verkaufspavillon für Kiosk, Imbiss, Grillstation, Bistro, Bäckereishop, Cafeshop, Blumenshop, Obst und Gemüseshop, Büro, Büroanlage, Werkscontainer, Lagercontainer, Aussenlager, Schlafcontainer, Kassencontainer, Raumcontainer, Mehrzweckkabinen, Bürocontainer, Kühlcontainer, Hallenbüro 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Zerlegetechnik (Gruppe 7)
Abschwarte - Maschinen, Band - Abschwarte - Maschinen, Doppel - Entschwarte - Maschinen, Entvliesmaschinen, Zerlege - Sägen, Vollautomatische Zerlege - Stationen, Hartseparator, Fleisch - Knochen - Separator Restfleisch - Gewinnungsanlage, Rinderkopf - Bearbeitungsmaschine bzw. - Ausbeinmaschine, Bandsägen groß und klein, Dornhaken - Stangen, - Schlaufen - Knoten - Maschinen (Hängfix), Abviertel-Station 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Schneide - Zerkleinerungs - Portioniertechnik (Gruppe 8)
Kutter, Fleischwölfe, Universal - Allesschneider, Speckschneider, Würfelschneider, Streifenschneider, Slicer, Scheiben - Schneidemaschinen, Gefrierfleischscheider, Slicer, Koteletthacker, Steak - Schneider, Schrägschneidemaschinen für Wurststangen, Gemüse - Schneidemaschine 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Fülltechnik - Cliptechnik (Gruppe 9)
Füller und Füllautomaten, Druckregel - Zylinder, Vacuum - Füllmaschinen, Kolben - Füllmaschinen, Hochleistungs - Abdrehmaschinen, Würstchen - Aufhängemaschinen, Clip - Maschinen, Diaphragma - Fülltechnik, Elastiknetze - Einziehmaschinen, Kolben - Dosiermaschinen, Portionierer, Zweikomponenten Füllautomat, Pasteten - Füllmaschinen, Darm - Aufziehgerät, Handclipper, Tischclipper, Clip - Halbautomaten, Clip - Vollautomaten, diverse Kochschinkenformen, Kochschinkenform - Evakuierkammer, Kochschinken - Deckelpresse, Pastetenformen, Einform - Maschinen für Kochschinken und andere Formprodukte, Fülltische, Kochformen für Slicerwaren, Naturdärme, Kunststoff - Därme (Abschnitte und Raupen), Clipse und Clipmagazine, Dosen - Verschließmaschine, Darm - Abbindemaschine 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Weitere Prozess - Fertigungstechnik (Gruppe 10)
Pasteur, Roboter-Sortieranlagen, Rauch- und Kochanlagen, Duschen, Kochkessel, Kochkessel mit Rührwerk, Rauch- und Kochwagen, Lochbleche und Gitterbleche für Rauch- bzw. Kochwagen, diverse Rauchspieße, diverse Rauchspieße - Transportwagen, Rauchstock - Waschmaschine, Pökel - Injektoren, Durchlauf - Quetsche bzw. Schinkenpresse, Tumbler bzw. Massiermaschinen, Sterilisations- bzw. Rotationsautoklaven, Konservern - Korimate, Konserven - Verschließmaschinen, Konserven - Etikettiermaschinen, Lake - Aufbereitungsanlagen, Mischer, Paddelmischer, Spiralmischer, Scherbeneis - Maschinen, Peeler bzw. Darmschälmaschinen, Wurst- bzw. Würstchen - Trennmaschinen, Plattenfroster, Wachs - Tauchbecken, Wurst - Abkühlbecken, Gewürzwagen, Gerätewagen, Mengmulden, Gewürze, Hilfsstoffe 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Reifetechnik (Gruppe 11)
Reife- bzw. Klima - Steuerungsanlagen 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Formen - Presstechnik (Gruppe 12)
Fleischpressen, Schinkenpressen, Rohschinken - Pressen, Kochschinkenformen, Pastetenformen, Deckelpressen für Kochschinkenformen 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Convenience - Maschinen (Gruppe 13)
Klößchen - Form- und Portioniermaschinen, Dipper, Marinadentaucher, Ross - Pressen, Fleisch - Pressen, Nasspanaden - Maschinen, Trockenpanaden - Maschinen, Lebensmitteltanks 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Wiegetechnik - Etikettierung (Gruppe 14)
Wiege- und Sortieranlage, Waagen für Produktion und Verkauf, Etikettiermaschinen, Rohrbahn - Waagen, Bockwaagen, Kommisionierstation, Preisauszeichnungsmaschinen, Wandwaagen, Auszeichnungsautomaten,  Wiegestationen, Tischwaagen, Ladenwaagen, Verkaufswaagen, Viehwaagen, Waage für Beschickungswaagen, Bodenwaagen, Oberflur - Waagen 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Verpackungstechnik (Gruppe 15)
Vacuum - Verpackungsmaschinen, Verpackungslinien, Doppelkammer - Vacuum - Verpackungsmaschinen, Schlauchbeutel - Verpackungsmaschinen, Schalen - Versigelungsmaschinen, Schalen - Verschließmaschinen, Heiß - Siegelmaschinen, Rotor - Tische, Tauchbecken, Schrumpftanks, Karton - Umreifungsmaschinen, Karton - Verschließmaschinen, Stretchfolien - Verpackungsmaschinen, Beutel - Aufblasmaschinen, Verpackungsmaterial, Folien, Beutel, Schalen, Kartronagen, Vacuum - Pumpen 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Behälter - Lager - Regal - Fördertechnik (Gruppe 16)
Transportbänder, Sortierbänder, Fleisch - Zerlegebänder, Kurvenbänder, Linienbänder, Rollen - Förderbänder, Glieder - Förderbänder, Linien - Linienvereiniger, Vereinzelner, Kistenlifte, Kisten - Stapler, Spiralförderer, Stapelregale, Lebensmitteltanks, Eurokisten, Fleischkästen, Satten, Wannen und andere Behältnisse, Rollis, Doppelrollis, Stapelbehälter, Pökel-, Lager- und Transportbehälter, Beschickungsanlagen, Beschickungswagen, Lager und Transportwagen, Lager- bzw. Palettenregale, Gabelstapler, Ameisen, Hubwagen, Gitterboxen, Gefrierfleisch - Ständer, Thermo-Styrophor-- Behälter, TKT - Thermobehälter, Rollboxen, Fleisch-Abhängewagen, Fleisch- und Wursttransportwagen, Lebensmitteltanks 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Reinigungs - Hygienetechnik (Gruppe 17)
Reinigungsanlagen, Hochdruckreiniger, Boden - Reinigungsmaschinen, Stationäre Hochdruck - Reinigungsanlagen, Druck--bzw. Sprüh- Schaum - Reinigungsgeräte, Kistenwaschanlagen, Behälter - Waschanlagen, Paletten - Waschanlagen, Geschirrspülmaschinen, Gläserspülmaschinen, Dosier- und Mischanlagen für Reinigungsmittel, Hygienewaschbecken, Hand - Desinfektionsdispenser, CIP- Reinigungsstationen, Messerkörbe bzw. Messer - Aufbewahrungsboxen, Messerboxen - Waschmaschine, Stiefel - Waschanlagen, Schürzen - Waschanlagen, Reinigungs- und Desinfektionsmittel, LKW-PKW-Waschstation, Flotat-Anlage, Abwasserreinigungsanlage, Vorkläranlage 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Heizung - Kälte - Luft - Dampf - Klima - Energietechnik (Gruppe 18)
Kühlraumtüren, Gefrierraumtüren, Schnell - Kühlanlagen, Intensiv - Kühlanlagen, Kühlzellen, Gefrierzellen, Schockfroster, Paneelen, Kältemaschinen, Verbundanlagen, Verdampfer, Luft - Entfeuchtungsanlagen, Luft - Filteranlagen, Dampferzuger, Kompressor, Luftdruckbehälter, Klimaanlagen, Deckenheizlüfter, Blockheizkraftwerk, Notstrom - Erzeugungsanlage, Strom - Blockkraftwerk, Mobile Heizzentrale, Heizkraftwerk, Druckluft - Behälter, Luftschleier-Anlagen, Luftentkeimungsanlagen 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Fahrzeuge (Gruppe 19)
Kühlfahrzeuge - Lieferfahrzeuge 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Betriebsauflösungen (Gruppe 20)

Aktuell: Komplette
               Betriebskantine incl. 
               Kücheneinrichtung und 
               Speisenausgabe 
               (ehemals Betriebsküche)

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Sonstige Maschinen-Anlagen-Equipment (Gruppe 21)
Lebensmittellabortechnik, Automatische Teig - Portioniermaschine, Metall -Spritz- bzw. Lackieranlage, Werkzeuge, Betriebswerkstätten, Schlosserei, Pferdekutschen, Messestand 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Gewerbeobjekte - Merges - Akquisition 
(Gruppe 22)
Unternehmensnachfolge, Fabrikationsgebäude, Wirtschaftsgebäude, Lebensmittelbetriebe, Kaufen, Mieten, Übernahme und Beteiligung an Fleisch-, Fleischwaren-, Fisch-, Feinkost-, Convenience-Betrieben 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Wursthüllen-Därme (Gruppe 23)

Kunstdärmen, Stoffdärmen, Sterildärme, Darmabschnitte, Endlosdärme, Raupen
 
 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Folien-Verpackungsmaterial (Gruppe 24)

Vakuum – Verpackungsbeutel, Schrumpfbeutel, 
Ober- und Unterfolien für Verpackungslinien 
(Weichfolien und Hartfolien), Verpackungsschalen in Kunststoff, Aluminium, Karton, Polystyrol, Siegelschalen etc. neutral oder bedruckt (keine Namen und/ oder Werbeaufschriften), transparent, uni oder farblich, sowie Einwickelpapier, Pergamentpapier, Papiertüten, Plastiktüten, Kunststofftüten, Stofftüten, Frischhaltefolien und Aluminiumfolien 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Einrichtung-Türen (Gruppe 25)

Türen und Tore in Kunststoff oder V2A Nirosta Edelstahl – Ausführung (z. B. Dreh- und Schiebetüren, Kühlraumtüren, Betriebsraumtüren, Gefrierraumtüren, Pendeltüren, Schnelllauftüren, Elektro - Rolltore, Sektionaltore, Eingangstüren, Trennwände mit Türen,  LKW-Andocksysteme, Automatik - Schiebetüren, Automatik - Pendeltüren etc.)

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Labortechnik (Gruppe 26)

Labor – Arbeitstisch, Abzugsschranktisch, Infrarot – Schnellverascher, UV Meßgerät, Bakterien – Koloniezähler, Präzisionswaage, Trockner (Verascher), Labor - Grundausstattung (Equipment), Labor – Proben – Aufbereitungsstation, Labor - Besteck, pH - Meter
 
 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Entsorgungstechnik-Tierkörperbeseitigung (Gruppe 27)

Auf Grund zahrleicher Anfragen aus dem Markt führen wir in dieser Gruppe diverse Maschinen, Anlagen und technische Einrichtung für den Bereich Tierkörper - Beseitigung. 
 
 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Fabrikneu-Konkursmasse (Gruppe 28)
 
 



Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Konserventechnik (Gruppe 29)

Text
 
 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Milchtechnik-Käsetechnik (Gruppe 30)
 
 



Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Supermarkteinrichtungen (Gruppe 31)

Text
 
 

Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

frei (Gruppe 32)
 
 



Angebot als Datei speichern
Angebot jetzt lesen

Wir suchen

Wir verfügen über eines der größten Angebote an gebrauchten Maschinen, Anlagen, Technik, Einrichtungen und Equipment für Produktion und Verkauf im Bereich der Fleischwirtschaft. Für Interessenten aus dem In und Ausland sind wir ständig auf der Suche nach weiteren Maschinen, Anlagen, Technik, Einrichtungen und Equipment. Wenn auch Sie etwas zum Verkauf anzubieten haben setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Ohne weitere Kosten nehmen wir Ihr Angebot auf, fotografieren, bewerten und beschreiben dieses und kümmern uns um den Verkauf.

EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft

Ansprechpartner: Richard Schmidt

Weiherer Straße 36

D - 95326 Kulmbach (GERMANY)

Telefon / Fax 0049 (0)9221 64797

E-Mail: R.Schmidt@baumann-online.net

Homepage: www.baumann-online.de/privat/effect/default.htm

+++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell +++ aktuell



 
EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft

Richard Schmidt 
Weiherer Straße 36 
95326 Kulmbach 
Telefon- & Fax- Nummer: 
++49(0)9221/64797 

Steuer Nr. 229/269/30188 
USt.ID.NR. DE 185493312 
IBAM DE67 7715 0000 0000 150334 
SWIFT-BIC BYLADEM 1 KUB 

Ihre eMail-Nachricht an uns

Das Profil:
Als Experte im Bereich der Fleischwirtschaft, mit einer soliden Ausbildung als Fleischer, Fleischermeister, Studium Fleischtechnologie Kulmbach, Qualitätsbeauftragter, Interner Auditor und mit über 20 Jahren praktischer Berufserfahrung im Bereich der Produktion, als Fachberater und Betriebsberater sowie im Verkauf als Verkäufer, Verkaufsleiter, Verkaufstrainer und Vertriebsleiter gründete 1996 Richard Schmidt die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft.

Der Kunde:
Die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft stellt grundsätzlich die Interessen des Auftraggebers in den Mittelpunkt seiner Tätigkeit mit dem Bestreben, eine aus Kundensicht erfolgsorientierte Beratung und Hilfestellung durchzuführen.

Das Ziel:
Die Zielsetzung der EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft ist es, das zu beratende Unternehmen am Markt zu sichern, wirtschaftlich zu stärken und für die Zukunft expansiv auszurichten. Damit verbunden ist, die Leistungsfähigkeit und Wettbewerbsfähigkeit zu verbessern und ein Unternehmen zu schaffen, aus dem talentierte und hochmotivierte Mitarbeiter hervorgehen.

Die Zusammenarbeit:
Von maßgeblicher Bedeutung ist für die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft - Richard Schmidt, die partnerschaftliche Zusammenarbeit von Berater und Kunde, um den Know how - Transfer zum Kunden sowie die effiziente und problemlose Realisierung gemeinsam erarbeiteter Lösungen sicherzustellen. Eine durch Vertrauen geprägte Zusammenarbeit sowie die treuhänderische Sorgfalt und Wahrung der Vertraulichkeit sind selbstverständlich.

Das Angebot:
Die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft - Richard Schmidt ist spezialisiert auf den Wirtschaftszweig Fleischwirtschaft und stellt ein auf den Kunden individuell abgestimmtes, praxisbezogenes, ganzheitliches Leistungspaket zur Verfügung, das sich durch eine breite Palette von Beratungsfeldern, die üblicherweise im Bereich der Fleisch- Bearbeitung, Verarbeitung und Vermarktung anfallen, auszeichnet.

Im Einzelnen sollen u. a. die maßgeblichen Operationsfelder genannt werden:

Strategische Beratung Grundsätze, Ziele, Planung, Organisation, Kontrolle
Organisatorische Beratung Ablauforganisation in Produktion und Verwaltung
Betriebswirtschaftliche - Beratung Kalkulation und Kostenrechnung
Produktionstechnische - Beratung Technologietransfer
Qualitätssicherungs - Beratung HACCP/ DIN EN ISO 9000 ff
Existenzgründungs - Beratung Planung, Finanzierung
Marketing - Beratung PR - Aktivitäten, Verkaufsförderung, Aktionen
Absatz - Beratung Absatzpolitische Maßnahmen und Konzepte
Verkaufs - Beratung Verkaufsraumgestaltung, Thekengestaltung, etc.
Personal - Beratung Auswahl, Schulung, Training, Ausbildung
Objekt - Beratung Standortanalyse, Mieten, Pachten, Kaufen
Projekt - Beratung Produktionslinien, Rentabilität, Wirtschaftlichkeit
Sortiments - Beratung Trend, Neuheiten, Renner/ Penner etc.
Entwicklungs - Beratung Produktentwicklung
Franchise - Beratung Aufbau, Organisation, Kontrolle
Abrechnungssysteme Leistungsorienterte Entlohnung, Prämien
Branchen - Soft- u. Hardware Kein Verkauf - nur Empfehlung
Verkaufsstellen u. Filial - Beratung Aufbau, Führung, Kontrolle und Abrechnung
Außendienst Planung, Organisation, Kontrolle, Ausbildung

bis hin zu Problemlösungen von Einzelfragen.

Die Aufzählung erhebt nicht den Anspruch auf Vollständigkeit. Besonderen Wert legt die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft darauf, nicht nur Strategien und Konzepte zu entwickeln, sondern die erarbeiteten Lösungsvorschläge erfolgreich umzusetzen und verantwortlich zu realisieren.

In diesem Zusammenhang machen wir auf die Möglichkeit der praktischen Hilfe vor Ort durch Schulungs- und Trainingsveranstaltungen bis hin zum Management auf Zeit aufmerksam.

Die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft arbeitet mit anderen Managementberatungen sowie weiteren Forschungsinstituten, Universitäten, Hochschulen und Fachschulen zusammen. Darüber hinaus wird durch den kontinuierlichen Besuch von aktuellen Veranstaltungen, sowohl im fachlichen als auch im wirtschaftlichen Bereichen, der neueste Informationsstand vom Markt zur Basis gewährleistet und eine gezielte, konsequente Weiterbildung sichergestellt.

Die EFFECT - Unternehmensberatung für die Fleischwirtschaft ist involviert in die Bearbeitung von Aufträgen im Rahmen von EU - Programmen (z. B. TACIS/ PHARE) und arbeitet diesbezüglich gerne als Experte (Shorttime/ Longtime) für die Fleischwirtschaft mit weiteren national und international tätigen Beratungsgesellschaften zusammen.
 

Gerne informiere ich Sie 
über weitere Einzelheiten persönlich. 

Rufen Sie an: Hotline ++49(0)9221/64797 

english page